ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА БЕЛЭНЕРГОТОПГАЗ
Главная » Новости » Лента новостей
 

8 сентября во Дворце спорта – финал ХІІІ Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023»

75

Бороться за корону будут 24 девушки из регионов и столицы. В Год мира и созидания проект посвящен идее созидания через красоту. Зрителям станет понятно, насколько прогрессивная, образованная и патриотичная у нас молодежь. Ведь участницы покажут не только прелесть внешнюю, но и внутреннюю. Об этом сообщает sb.by.

- Подготовили пять традиционных выходов - первый выход, выход в народных костюмах, купальниках, деловых костюмах и финальный – в вечерних платьях, - рассказывает художественный руководитель Национальной школы красоты Божена Еремич. – Есть разные критерии, на которые обращает внимание жюри при отборах. Это, конечно же, внешность, ответственность, подготовленность, но главное – внутренняя красотаКак бы это банально ни звучало, внешний фактор невозможен без внутреннего.

Претенденток на титул королевы красоты стали выбирать еще в феврале. Кастинги прошли во всех областях нашей страны, а в Минске отбор проводили дважды – оно и понятно: обаяние и харизма на квадратный метр здесь зашкаливают. Попытать удачу, проверить уровень своей эрудиции, показать внешность и духовное обаяние решили в этом году 850 участниц. На сцене Дворца спорта сегодня лучшие из лучших, прошедшие долгий конкурсный путь. Все они, без сомнения, достойны короны. Потому что за плечами – усердная подготовка, прокачка различных навыков.

- Все конкурсантки находятся в равных условиях и имеют одинаковые шансы взять титул, - подчеркнула администратор конкурса Марина Фомина-Иванченко- Девушки это чувствуют, поэтому между ними нет зависти или злости. Даже более того - среди участниц, которые живут в гостинице, настоящая сестринская связь.